Как система брелок закреплены на ОС Х?

Я ищу что-то ни такой безопасности белая бумага для iOS только для OS X или даже лучше, какой-то безопасности аудиторского отчета от независимого эксперта. После прочтения документации, как брелок служб руководство по программированию я еще больше запутался, что подвержена враждебные нападения на незашифрованной резервной копии ОС Х системы.

Последний раз я проверил, логин пользователя брелок под OS X был примерно такой же безопасности, как пароль. Я помню какой-то проблеме, которая уменьшилась фактическая секретность ключа что-то вроде 111 бит (туманная память, пожалуйста, не стесняйтесь, поправьте меня) из-за какой-то вопрос с тем, как пароль преобразовывается в ключ, но это было давно и, надеюсь, это исправлено.

С другой стороны, я уже говорил, система брелок является по своей сути менее безопасна, поскольку любой администратор может получить доступ к ним и взломщик имеет много вариантов для того, чтобы стать администратором, к тому же предполагаем, что один пароль пользователя.

В частности, меня беспокоит хранить пароли, используемые в автоматизированных скриптов в системе Keychain как системные файлы архивируются и хранятся в другом месте без дополнительного шифрования. Документы и другие пользовательские данные шифруются перед их забрали, но меня преследует чувство, что есть путь, который я с видом, который восстанавливает ключи после того, как система брелок нарушена (из-за нашей процедуры, не обязательно любые криптографические изъяны). Поэтому я хочу иметь полное понимание того, как система брелок одновременно обеспечен доступ к любому администратору.

  1. Как спроектирована ключи такие, что любой пользователь может разблокировать систему брелок?

  2. Существуют криптографические ограничения, какие действия пользователь может делать с информацией в системе брелок в любом случае?

  3. Учитывая незашифрованную резервную систему без /пользователей, как бы вы получить доступ к ключам в системе брелок?

Меня интересует ОС X 10.5 Leopard и более поздних версий.

+979
Susanne 1 авг. 2014 г., 14:51:12
21 ответов

Это, наверное, ошибка, но есть странное решение. После выделения пипетка значок, нажмите и перетащите на цвета, рядом с ней слева.

enter image description here

+968
Paul Jacoby 03 февр. '09 в 4:24

От человека установщика:

Синопсис
 установщик ... -пакет <pathToPackage> -целевом устройстве

[...]

Параметр устройства для целью является один из следующих:

 1) Любое из значений, возвращаемых -доминфо
 2) устройства узла входа. Любой элемент из /dev/диск*. например, файл /dev/диск2
 3) идентификатор диска. Любую запись вида диска*. экс: disk1s9
 4) точку подключения Тома. Любой записи формы /объемы/Точка_монтирования. пример: /томов/без названия
 5) объем по UUID. экс: 376C4046-083E-334F-AF08-62FAFBC4E352

Так что попробуйте судо установки ... -целевой / вместо.

Если это не удается, существует также возможность использования пацифист , чтобы извлечь содержимое пакета и установите его вручную (или делать все что угодно с ним делать).

+964
pob 17 мар. 2018 г., 22:36:31

У меня новый Макбук 2016 года и пробел был шалят. Если я разбить его вниз достаточно сильно, я могу сделать космический символ, но это не очень практично.

Я читал на MacBook маркетинговые страницы (https://www.apple.com/macbook/design/), чтобы подтвердить, что они изменили дизайн (так как ключи чувствовать себя заметно отличаются от прошлых лет). Он, кажется, имел на противоположный следствие, их намерение в том, что край мой пробел (справа, где мой большой палец правой руки сидит) на самом деле не работает, но Ближнего-это нормально.

Я пытался дуть в клавиатуре, и я тоже повернула ноутбук вверх дном и нажимать на клавиши, чтобы избавиться от любой крошки.

Есть ли решения для этого? Я должен рисковать пробел выключить и проверить свои новые 'бабочка' дизайн, чтобы увидеть, если я могу это исправить?

+951
Techno 4 июл. 2018 г., 9:55:50

В Mavericks вы не можете контролировать центр уведомлений, потому что вы будете делать работе FaceTime. Если вы получаете входящий вызов, появляется окно. Так что вы не можете принять входящий вызов. Я не проверял другие версии ОС.

Я думаю, нет никакого решения. Весь код-это спагетти. Если вы включите одну штуку, ты нарушаешь другой.

+945
vaunsergo 7 сент. 2010 г., 17:58:34

Я люблю софиты КМД + пробел функцию для запуска приложений. Половину времени теперь фара не работает для меня. Я на 10.9.2, если это имеет значение.

Сказать, что я в Chrome и хотите открыть Word, например. Я нажмите Cmd+пробел и... хром прокручивает страницу вниз. Это не просто хром вопрос, если я использую Wunderlist для примера (другое приложение) и Cmd + пробел не делает ничего. Я ударил его 3-4 раза, чтобы получить прожектор открытый.

Как я могу получить команду cmd + пробел функциональность? Его супер быстрый способ для запуска приложений и я скучаю по ней.

Редактировать: есть ли быстрый способ, чтобы открыть приложение с помощью сочетания клавиш? Я медленно сдаюсь на прожектор. :(

+930
RayHaan Ahmad 18 дек. 2017 г., 23:55:48

Возможные Дубликаты:
Можно ли сделать все текстовые поля в ОС Х с Ви редактируемые комбинации клавиш?

Я использую ВИМ много, и как клавиш. Я знаю, что я могу сделать ви-как горячих клавиш в консоли в терминале.приложение, добавив следующую строку в мой ~/.inputrc:

набор редактирования-режим ви

Однако, я бы хотел, чтобы ви клавиш/Vim в других ОС Х приложений - в идеале во всех полях ввода текста во всех приложениях. Есть ли практический способ для достижения этого?

Я использую ОС х 10.8.

+927
arosca 7 июл. 2011 г., 18:04:09

Сафари начинает играть реклама видео, он где-то находит на сайте (я часто не могу найти их сама) очень громко. Это раздражает. Как я могу сказать, сафари не играть что-либо с видео или аудио без меня первый нажав на него?

Обновление: я скачал и установил обе рекомендуемых расширений. Веб-браузер по-прежнему играет реклама (по крайней мере их звук).

+903
jabookda 28 мар. 2014 г., 13:04:35

Когда вы нажмите на размер шрифта селектор, в обновление кнопка появится рядом с стиль, который вы выбрали:

Pages - update style throughout the document

Нажмите на нее, и стиль обновляется на новые параметры. Существующий и новый текст этого пункта стиле утвердит их.

+794
Kimberly the Geek 28 янв. 2011 г., 3:49:02

Мой iPhone говорит, что мне нужно сделать биллинг, но там нет кнопки нет кредитной карты что делать, что нужно, чтобы скачать приложение для моего черлидинг

+664
Zhen 9 апр. 2019 г., 3:00:22

Вы можете обновить базы данных, используемой найдите вручную, запустив

суда /usr/IP-адресов/найти.без 
+630
stevenpaul 10 янв. 2010 г., 6:02:44

Моя дочь получила мои контакты на своем айфоне. Когда она заметила это она удалила все мои контакты с ее телефона и теперь я нахожу, что когда она выступала, что я потерял все мои личные контакты, и я оставил только контакты в телефоне. Если я восстанавливаю откуда мне знать, что я не восстановить с ней контакты? Как мне сделать мой телефон основным и восстановить, чтобы получить мои контакты, а не ее?

+623
louie mcconnell 27 нояб. 2012 г., 20:09:49

При перемещении курсора к активной позиции возле ближнего края мульти-дисплей, легко двигаться "слишком далеко", в результате чего курсор, чтобы перейти на другой дисплей. Это дезориентирует.

Не ОС Х (я на Эль-Капитан, если это имеет значение) есть подобная функция?

Подробнее: https://help.ubuntu.com/stable/ubuntu-help/display-dual-monitors.html#Sticky_Edges

+608
Prashanth Ds 17 авг. 2016 г., 13:20:42

У меня есть большая папка музыки с большим количеством псевдонимов, чтобы мелодии, которые разбросаны по всей подпапках основной папки мелодии. Например, я мог бы сохранить оригинальные файлы сортируются по исполнителям, а затем уже папку для жанра с кучей псевдонимов для мелодий (или папки мелодий) для такого жанра, как список воспроизведения.

Теперь у меня есть новый ноутбук, как я могу перенести всю папку, не нарушая псевдонимы?

Я пытался использовать символические варианты ссылок из rsync, но это не похоже на работу с ОС Х псевдонимы.

Кстати, я не заинтересован в замене псевдонимов с копией оригинала, я очень хочу сохранить псевдонимы :)

Это то, что машина времени может помочь?

Спасибо!

+595
user53781 13 окт. 2016 г., 16:38:46

Не уверен, если это единственный способ пойти О делать вещи, но я решил эту проблему путем сброса принтеров, а затем добавить их обратно.

Я подозреваю, что удаление принтера и добавив, что конкретный принтер должен решить проблему, но это еще предстоит проверить, так что не примите мое слово для его.

+579
Lovinit 22 апр. 2019 г., 0:46:58

Компания Apple довольно ясно, что если один сброс SMC не помог решить проблему питания, следующим шагом будет ремонт техники.

Теперь прежде чем вы это сделаете, рассмотреть машина перестает заряжаться батарея на 90% или около того и вы выше 97% заряда. Никакой паники и просто дать разряд батареи немного вниз и убедитесь, что это просто не отдыхает заряд.

  • (6885 - 6696) / 6885 = 0.027 значит, ты не выписан достаточно, чтобы возобновить добавив заряда батареи по системе информации. Аккумулятор здоровье в порядке.

annotation from system information showing a normal situation for charge not being applied

Если конечно не начать зарядку, когда вы на 85 % мощности, то искать ремонт. Сейчас, убедитесь, что резервное копирование выполняется на всякий случай, но ничто не помешает в любой регулярному чтению.


Что ремонт будет принять новый адаптер, чтобы ваш Mac, чтобы быть уверенным, что это не адаптер или застрял штырь, то они бы проверить и заменить порт MagSafe или батареи или кабели или материнской платы (или даже сочетание некоторых или всех из вышеперечисленных).

Вы сделали хорошую работу убедившись, что это не так-то просто, поэтому, если вы пропустили воткнул булавку в свой адаптер или физического мусора в порт питания MagSafe, время на ремонт.

Есть, вероятно, десятки других похожих или повторяющихся здесь вопросов при поиске справа или использовать основной поиск.

+469
Nick Shortal 29 мая 2018 г., 4:12:39

Получил его решена. Оставлю этот вопрос здесь! Если кто-то еще был подобный вопрос...и в надежде, что кто-то может предложить некоторые хорошие идеи для устранения неполадок файл launchd/помощью следущей в будущем.

Моя проблема, у меня не было мою команду mongod.конф файл в правильном месте. Согласно plist в директиве помощью следущей (или это файл launchd?) искал в/usr/местные/и т. д./команду mongod.конф , но не мог найти его, значит, он "зарядил" команду mongod но приложение никогда не начал...и не было никаких ошибок на этот счет..., что я смог найти.

+430
Siberian Cat 30 окт. 2011 г., 16:34:47

Я думаю, что нет никакого способа сделать это без джейлбрейка.

Я только что проверил инструменты разработчика Apple, но они только позволяют вам получить содержимое из приложений, которые вы разработали сами, а не приложения, загруженные из AppStore. И даже с этим вы можете только резервное копирование, но не восстановить :-(

Я почти уверен, что это возможно на джейлбрейкнутый телефон, но у меня нет опыта в этой области, поэтому не могу сказать насколько.

+409
Don Abeln 22 апр. 2012 г., 19:58:45

Не совсем ответ, который вы просили, но, когда терминал открыт, нажав Command-N будет открывать новое окно. Кроме того, первый набор терминала Настройки (вкладка настроек "при запуске открывать: кнопки" могут быть полезны, чтобы играть.

+309
narutosenky 22 февр. 2014 г., 19:16:51

Редактировать /частная/и т. д./Человек.conf путем комментирования строки

Для troff /usr/Бен/Грофф -ТПС-mandoc -с

затем добавьте эту строку

Для troff /usr/Бен/Грофф -ТПС-mandoc -с-с-ра4

Теперь человек -т будет писать PS файлы в A4 размер бумаги.

человек -Т общ. | открыть .......
+291
Jorge Salcedo 12 апр. 2018 г., 3:19:08

Вы должны иметь папку сценарий действий, что делает, но он не работает правильно.

Щелкните правой кнопкой мыши на папке "Реф"

Прокрутите всплывающее услуг,

новые всплывающие появляется

Нажмите на папку настройка действий

снова новое окно появится, показывая сценарии

Это то, что они смотрят на 10.9.2 без каких-либо модификаций мной

folder action scripts

Если у вас есть какие-либо другие сценарии, просто снимите его использовать или редактировать, если вы знаете, что вы делаете.

+232
Shuttleu 16 нояб. 2014 г., 3:35:25

не патефон, в яблоко TV4 только HDMI для кино, не патефон...

Только с Эппл ТВ 3, которые вы могли бы подключить его на приличный ЦАП для стерео.

это позор яблоко не заботился о Apple TV3 и позволяя музыке.

И хуже всего, когда вы начинаете подписка на музыку, Яблока отсоедините imatch обивкой, так что ваш Apple TV, это бесполезно.

+165
Fred Sigworth 26 янв. 2010 г., 23:13:46

Показать вопросы с тегом