Сделайте источников .файл сразу работает в текущем окне

Я использую macOS до подключения к серверу Ubuntu, после определения новых .файл (например, обновление node.js или делая новый псевдоним), мне придется снова покинуть SSH и вход в систему после выбора .файл до обновленного Баш вступили в силу, можно ли обновить сессию в текущей сессии терминала SSH?

+439
TShaw123 31 мар. 2012 г., 11:28:11
17 ответов

Если вы беспокоитесь о "бессмысленно писать на SSD", потому что вы чувствуете, что она будет изнашиваться быстрее, позвольте мне просто сказать, что вы должны поставить это понятие на отдых. Твердотельные накопители обладают чрезвычайно продвинутой, так как они начали становиться популярными несколько лет назад и беспокойство по поводу клетки изнашиваются и это действительно не применимо в домашней обстановке.

Я не помню, где я совсем недавно видел статистику, но на (допустим) 240Гб SSD, чтобы потрепаться, вы должны постоянно писать, чтобы его нон-стоп в течение нескольких лет, прежде чем некоторые клетки начинают глючить из-за износа. Даже в домашнем случае пользователь, вы не собираетесь делать это на долго выстрел. Если она делает? Вы начнете замечать, как операционной системы, вероятно, начнет жаловаться (но не плохо). К тому времени, 1 ТБ SSD-накопитель будет доступен, вероятно, меньше, чем вы купили свой 240Гб на.

Использовать SSD и не беспокойтесь о пишет.

Теперь по мере ввода вашего домашнего каталога, я не знаю, если я должен это сделать просто потому, что внешние USB диски имеют тенденцию быть отключена и демонтирована, и вы не хотите рисковать повреждения данных; не думая файлов становится безнадежной поврежден, но более как iPhoto необходимости перестроить свою базу данных поврежден, потому что он не закончил написание своей консистенции. Но при установке (допустим) ваш Steam приложения к нему? Идите прямо вперед.

+893
Dennis Kempin 03 февр. '09 в 4:24

Проверить его, используя новую учетную запись (создать) или (предварительно сделав резервную копию) на новую установку. Если это не сработает, фотоаппарат неисправен. Интерфейс USB и индикатор питания все еще может работать с испорченным видео модуль, так что зеленый свет не всегда указывают рабочую камеру.

+889
user18679 22 дек. 2015 г., 10:02:06

Я стараюсь подключения iPad (с iOS 11.3.1) к WiFi сети, которая использует протокол EAP-TLS для. Нет никакого способа, чтобы указать протокол EAP-TLS в режиме из-за отсутствия сертификата, поэтому мне нужно, чтобы импортировать сертификат в первую очередь.

Я скопировал клиент сертификат на устройство, и теперь я хочу установить его. По данным нескольких сайтов, я проверил, вроде бы все просто:

Откройте файл сертификата на устройство. IOS будет распознавать файл как файл сертификат, и начать процесс импорта. Коснитесь установить.

Источник

Всех Apple iPad и iPhone поддержка PKCS1-формате X. 509 сертификатов, хранящихся в файлах, заканчивающихся на .ЭЛТ, .КВЖД, .PEM или .дер.

Источник

Однако, я не знал, что именно я должен делать, когда я скачал файл сертификат на планшете. Это позволяет мне делать кучу действий, таких как хранить его на Google Диск, но нет ничего, что может выглядеть как инструмент импорт, и это не выглядит как устройство распознается файл PEM.

Что я должен сделать, чтобы в устройстве распознавался PEM сертификаты?

+854
una 21 дек. 2012 г., 13:37:44

Только так вы сможете узнать, если какой-розничный магазин может быть в состоянии получить один из них для вас, чтобы связаться с ним напрямую сами. Я бы попробовал в магазине в большой город со значительным русской общины. Я не слышал, чтобы кто-то найти его в нас, но ты никогда не узнаешь, пока не спросишь.

Онлайн-магазин Apple в Великобритании, если вы планируете поездку туда.

+848
87071013503 10 авг. 2017 г., 5:24:51

Если кнопка питания застрял на механически, то, возможно, потребуется разбирать телефон и пытаться починить его. Не для брезгливых. Есть несколько сайтов, сделай справки в интернете. Вот один.

http://www.imore.com/iphone-diy-repair-ultimate-guide-fixing-stuck-or-broken-power-buttons

+728
Solth 1 февр. 2011 г., 22:46:10

У меня один Мак Мини (1 ТБ) и я вне пространства. Покупка нового с 2Т составляет около $2500-из моего бюджета. Я могу просто собрать, чтобы купить еще 1 ТБ...

Есть ли способ, что я могу делать свою работу (на одном экране, с клавиатуры) доступа / как Мак мини?

(Например, что занимает большинство на моем компьютере изображений, так что я подумал, если я поставлю все изображения на один Мак мини...)

Спасибо за любую помощь - большое спасибо. ПС> пожалуйста, знайте, я не технарь-человек.

+653
Mats Schibbye 19 июл. 2019 г., 23:57:00

Предполагая, что вы файла, владелец, встроенные и системные способ сделать это было бы корректировать файл разрешения , так что только для конкретного пользователя или пользователей (я предполагаю, что вы хотите, чтобы заблокировать файл, так что только вы можете просматривать/редактировать его) можно читать или записать в файл.

Как Марк указал в комментариях, однако это только защищает вас, если:

  • Никакой другой пользователь не имеет прав администратора на машине, и
  • Никто не получит доступ к машине, в то время как вы вошли в

Делая решение кокосовое человека однозначно лучше. Я оставлю этот ответ здесь в качестве альтернативы, которые могут быть полезными в подобных ситуациях.

+617
johnnywhoop 26 нояб. 2015 г., 2:50:50

Я, наконец, взял аппарат в магазин Apple на ремонт. Как только они открыли его, они заметили, что там был обширный ущерб, причиненный водой. Стоимость ремонта будет больше половины стоимости нового Макбук, поэтому мы решили не идти вперед с ним. Это все еще полностью функциональный, за исключением этой проблемы выключения.

+600
Darmawan Puteranto 31 мар. 2019 г., 20:05:17

После прочтения других ответов и, глядя в себя, я заметил какое-то поведение файловой системы, что предполагает очень простое решение. Программа хранит терминала в

~/Библиотеки/сохранить состояние приложения/ком.яблоко.Терминал.savedstate по/

как было отмечено выше. Когда я бросил весь терминал (аккуратно) вся эта папка удаляется. Причиной операции становится восстановленных данных в том, что он является сбой терминала приложение с помощью killall. Я заметил это, открыв Finder в сохраняется состояние приложения папку и запуск и завершение работы терминала. Вниз сторона этого заключается в том, что вы должны закрыть все окна терминала, но в этом случае все сохраненное состояние представляется протирать (обнажая криминалистика диска конечно)

Там, кажется, один файл в этой папке для каждого откройте окно терминала (но не на каждой странице!) плюс данные.данных и Windows.plist и window_1.данные , которые предположительно представляет собой терминал программа сама. Файлы в терминал исчезают при закрытии окна, однако данные.файл данных-это тот, который растет как команды и, таким образом, предположительно, сохраняет буфер прокрутки. Он не дает усадки при закрытии окна терминала подразумевая, что он продолжает удерживать прокрутки данных. В данных.данные файл все-таки уменьшаться, когда рядом окно терминала открывается. Он также резко сжимается, когда другое окно терминала обновляется (нажатием вернуться к примеру). Таким образом, похоже, что следующий режим будет (наверное) полностью стереть данные журнала:

  1. Аккуратно закройте окно с конфиденциальными данными (например, красная точка, команда + ж)
  2. Откройте новое окно терминала или вызвать свиток в другое окно терминала, который уже открыт.

или

  1. Закройте все приложения терминала аккуратно (команда + м и т. д.)

Также стоит отметить, что данные.данные файл не текстовый файл. Это двоичный файл, который потребует усилий для интерпретации. Мое предположение заключается в том, что данные сжимаются в некотором роде. Простой кот из файла не показывает ничего разборчиво. Поэтому для этих файлов, чтобы быть в уязвимости, кажется, оба должны быть выполнены следующие условия:

  1. Терминал умер и NSQuitAlwaysKeepsWindows - это истина (см. другой ответ), или терминальное окно было закрыто и никаких других окна были открыты или обновлены.
  2. Он достаточно опытен, чтобы знать достаточно, чтобы искать и знать, как декодировать данные.файл данных.

Пожалуйста, обратите внимание: выше полностью базируется на наблюдении того, как файлы появляются/исчезают, и как их размеры меняются. Это, конечно, еще возможно, что некоторые частичные информация сохраняется, если содержание данных.данные файл коряво. Однако эти наблюдения кажутся достаточно хорошо для меня. Решите для себя, если это достаточно хорошо для вас.

Эти наблюдения с ОС X 10.9.5 и терминалов версии 2.4 (326), пожалуйста, проверьте выше описанное поведение, если вы используете другую версию, прежде чем полагаться на этот совет. Или все это может измениться в новых версиях терминала или Mac и OSX.

+586
Obl Tobl 10 дек. 2016 г., 20:50:08

Мне было интересно, если кто-то может помочь мне с этим. Извините за нубский вопрос. Недавно я создал скрипт для автоматического монтирования Машина времени изображения на жесткий диск подключен к маршрутизатору. По большей части, скрипт работает отлично. Он придает диск, когда я включаю компьютер и, если она отключается по любой причине, он переподключается и опять монтирует образ. Вот сценарий:

на холостом ходу
набор mySSID сделать скрипт "/система/библиотеки/PrivateFrameworks/Apple80211.рамки/версии/текущего/ресурсы/в аэропорт -я | у awk '/ имя SSID/ {напечатать функцию substr($0, индекс($0, $2))}'"
набор mountedDiskName в "машину времени"
набор diskIsMounted значение false
если mySSID является "TALKTALK844E28" или mySSID является "TALKTALK844E285G" тогда
 сказать приложение "системные события", чтобы установить diskNames на имя каждого диска
 если mountedDiskName в diskNames тогда
 набор diskIsMounted в true
 конец если
 если mountedDiskName не в diskNames тогда
 набор diskIsMounted значение false
 конец если
 если diskIsMounted ложно, то
 подключения тома "по SMB://192.168.1.1/"
 задержка 30
 сделать скрипт "hdiutil присоединения -точка монтирования/объемов//объемов Машина времени'/Гиль/TimeMachine.sparsebundle все"
 конец если
 если diskIsMounted это правда
 конец если
конец если
возврат 300
конец ожидания

Однако, каждый раз в некоторое время, я получаю эту ошибку: enter image description here

Это действительно не беспокоит меня, потому что если я просто нажмите кнопку ОК, он уходит и пытается снова 5 минут. Однако, я хотел бы знать, если есть способ, чтобы убедиться, что эти диалоговые окна будут автоматически уволены, поэтому они не прерывают рабочий процесс и время машина остается незаметно в фоновом режиме, пока я случайно послать что-нибудь в корзину :-)

+453
Serdar Altug 16 мар. 2013 г., 10:59:41

Неа, вы не можете запретить кому-то выключение телефона.

Если он взломанный, вы можете установить Powerguard или NoPowerDown.

+445
user cao 21 янв. 2014 г., 10:40:10

Я воды поврежден мой макбук 2017 и она больше не включится. Я подумываю о продаже MBA за немного денег, но хотел убедиться, что моя безопасность не будет нарушена.

Если я удалить SSD диск от материнской платы (и ее продать без SSD), я с уверенностью предположить, что никто из моих личных данных по-прежнему на ноутбук?

+343
vinod M 17 авг. 2019 г., 15:12:38

Я не думаю, что этот вопрос перегрева является специфическим для любой модели сотового телефона. Я его с моим Samsung Галактики S3 и пришли к выводу, что это проблема МС активный обмен синхронизации. Это уже мой второй телефон за месяц. Я выключил все приложения, как Wi-Fi и GPS когда они не нужны, и использовать только кнопки-активировать синхронизации. Тем не менее, у меня есть учетная запись Exchange, который держит синхронизацию каждые пять секунд... пока телефон горячий и батарея разряжена. Журнал также показывает, что MS Exchange использует >80% данных. Я перестал использовать это приложение и сообщит позже, если это "исправляет" проблема....

+342
redknightalex 26 мар. 2013 г., 15:00:17

Во-первых, я хотел установить какие-либо обновления программного обеспечения для macOS от Apple в случае, если это странный, необычный баг с этой версией. (Текущая версия 10.12.2)

Если проблема не устранена после этого, я очень рекомендовал бы обследование в новой учетной записи пользователя , чтобы определить, действительно ли проблема системная. Можно также загрузиться в безопасном режиме , чтобы увидеть, если проблема сохранится. Это будет сузить список возможных виновников безмерно!

Если появится вопрос пользователя, а не системы в целом, и по-прежнему происходит в безопасном режиме, то я бы рекомендовал восстановление базы данных Launchpad, если вы еще не пробовали это.

Если проблема не возникает в безопасном режиме и не решилась сама собой после перезагрузки из безопасного режима (да, это может произойти - хотя и не часто), то это обычно указывает на проблему с ядром расширение, стороннего шрифта или запуска/вход элемента. Так, по крайней мере, если это так, мы знаем, где начать поиски.

Для восстановления базы данных на Launchpad:

Примечание: наличие резервной копии вашей системы настоятельно рекомендуется, поскольку некоторые задачи можно будет выполнять удаление пользователей библиотеки данных; не говоря уже вы будете работать с парой терминальных команд, которые, если введено неправильно может вызвать проблемы с вашей системой.

Нажмите здесь для моя ссылка

  1. Бросить запуска, если она открыта. Вы можете сделать это, нажав в любом месте в приложением Launchpad, пока вы не нажмете на значок приложения.
  2. Откройте окно Finder.
  3. Вам нужно получить доступ к папке библиотеки, которую скрывает операционная система. Вы можете получить доступ к этой папке с помощью инструкции в ОС Х прячет свои папки библиотеки. Как только вы папку библиотеки открыты и виден в Finder, вы можете продолжить на следующий шаг.
  4. В папке "библиотека", найдите и откройте приложение папку.
  5. В папку поддержки приложений, найдите и откройте папку док.
  6. Вы найдете большое количество файлов в папке Док, в том числе один имени desktoppicture.дБ, и один или несколько файлов, начиная с накатал набор заглавных букв и цифр, и заканчивая .дБ. В пример имя файла FE0131A-54Э1-2A8E-B0A0A77CFCA4.дБ. Захватить все файлы в папке Док с пунктирным набор букв и цифр что заканчиваются .БД и перетащить их в корзину.
  7. Запустить терминал, расположенный в папке /Applications/коммунальные услуги.
  8. В окне терминала введите следующее: По умолчанию запись ком.яблоко.док ResetLaunchPad -bool правда
  9. Нажмите клавишу Enter или return, чтобы выполнить команду.
  10. В окне терминала, введите команду killall-станция для iPod
  11. Нажмите клавишу Enter или return.
  12. Теперь вы можете закрыть терминал.

Я бы предложил перезапуск ваш Mac на данный момент, а потом испытывать проблемы. Имейте в виду, что первый раз, когда вы открываете запуска него есть, чтобы восстановить базы данных, он должен, поэтому он может занять немного больше времени для запуска.

+300
seijirou 4 сент. 2012 г., 8:16:55

Вы пробовали начать свой iMac в целевой режим диска?

Для этого выключите ваш компьютер iMac, а затем загрузите его снова, убедившись, чтобы держать Т ключ вниз, пока не увидите значок появляется на экране.

Если это работает, то вы можете использовать этот режим для доступа к жесткому диску с другого компьютера Mac (или даже ПК). Однако, если вы используете компьютер Windows, у нее есть нужные связи, а также уметь читать на Мак-драйв, как правило, при наличии дополнительных факторов, таких как MacDrive, установленных TransMac, macdisk выступает, или hfsexplorer выступает.

Говоря о связи, вы не указали какая модель имак у вас. Как правило, вы должны использовать соответствующий кабель для соединения двух компьютеров через FireWire или Thunderbolt порт. USB не поддерживается.

Резюме

В двух словах, если вы можете сделать ваш iMac для запуска в режиме внешнего диска, вы можете подключить его к другому компьютеру (почти всегда другой Mac), а затем жесткий диск вашего iMac будет отображаться как внешний диск на другом компьютере. Если да, скопируйте все файлы можно с него на другой диск.

Я должен предупредить вас, хотя это звучит так, как будто жесткого диска не удалась, и это может не сработать. Кроме того, даже если это произойдет, я бы не попробовать отформатировать ее, чтобы продолжать использовать его. Вы действительно должны заменить диск или использовать внешний диск в качестве загрузочного диска.

Кроме того, если вы можете загрузиться с внешнего диска, другой вариант-просто сделать это и попробовать копировать через ваши данные таким образом (т. е. с внутреннего диска на другой диск). Это позволяет избежать необходимости попробуйте использовать режим внешнего диска.

+197
Peter Mounce 7 февр. 2015 г., 9:33:36

Я наконец разобрался как это сделать (вроде).

Опять же, это проще сделать с более чем одним монитором - я не знаю, как это будет работать на одном мониторе.

В Finder, сортировки изображений, как вам нравится, щелкните правой кнопкой мыши (Ctrl-клик) на первое изображение в окне Finder вы хотите видеть. Всплывающее меню появится с товаром примерно на полпути вниз быстрый взгляд под названием "имя-образ.данные" (где "имя-образ.данные" имя изображения, которое вы выбираете). Теперь, прежде чем делать что-нибудь еще, удерживая клавишу Option. Пункт меню изменится на слайд-шоу "имя-образ.данные".

Примечание: Вы должны сделать это в таком порядке - если вы возможность удерживайте прежде чем вы щелкните правой кнопкой мыши на изображении, вы получите совершенно другое всплывающее меню.

Когда вы отпустите кнопку мыши, изображение откроется в полный экран, но не в полном размере. Когда вы отпустите клавишу параметр, изображение будет идти в полный размер. Тем не менее, изображение будет в фокусе и стрелки навигации не будет работать, поэтому вы должны довести фокус обратно в Finder окно, проще нажать на окно Finder (который является, почему я не знаю, как это сделать только один монитор).

Теперь: если удерживать клавишу Option во время нажатия на клавишу со стрелкой вправо, каждое изображение откроется в полноэкранном режиме и полной высоты/ширины, независимо от того, это меньше, чем разрешение вашего монитора или нет.

Проблемы:

  1. Навигация не работает в режиме просмотра списка.
  2. В колонках просматривать только опт-стрелка вправо какая-то польза. Если вы типа опт-стрелку вверх или опт-Стрелкавниз вы отправитесь на первое или последнее изображение в окне Finder. Если вы типа опт-стрелка влево, вы выйдете из папки вы. Кроме того, если у вас есть окно отсортированный по тегам, курсор застревает на виртуальных папок разделения различных групп тегов.
  3. Опт-навигация отлично работает в виде. Нет проблем, но не забудьте удерживайте клавишу Option начинает раздражать довольно быстро.

Учитывая все обстоятельства, это довольно неудобно. Это настоящий ляп за то, что "просто работал" в Лев. Я надеюсь, что они исправить Йосемити, или по крайней мере дать нам предпочтение где-то в полноэкранный режим поведения.

+189
Amy Van Dyke 4 окт. 2019 г., 5:04:35

У меня есть книги Mac Pro и я использую два внешних монитора, у меня возникают проблемы с программами, которые работают уменьшать себя в мой док в нижней части экрана.

Пример: у меня есть сафари открыт и работает на одном мониторе и Outlook на другой монитор, если я работаю в Safari мое мировоззрение позволит минимизировать сам примерно через 45 секунд. Для того, чтобы получить Outlook резервное копирование, нужно нажать на иконку в доке.

Этот вопрос не является специфичным для всего эти программы, это в любое время, что у меня есть два открытых приложений. Это также происходит, когда я использую ноутбук в качестве самостоятельного. Если я открываю Safari первой и перспективы второй, мой сафари позволит свести к минимуму после 45 секунд. Что может быть источником такого поведения?

+36
djody 25 мая 2012 г., 7:28:25

Показать вопросы с тегом