Как я могу получить активность стиле Apple смотреть напоминаний на iPhone и iPad

Пример: в watchOS напоминает пользователям, что это “время!”.

Есть ли способ, чтобы использовать по умолчанию приложения, предоставляемые компанией Apple , чтобы получить эти уведомления на iOS устройствах?

По умолчанию напоминания приложение, слишком нудно для этого и 3-сторонних приложений, кажется, требуют, чтобы вы регулярно открывать их, чтобы предотвратить их уведомления были отключены.

Предпочтительно, это может быть достигнуто без обладания Apple наблюдать, но я приму ответ, который требует одного, если никаких других вариантов не существует.

+105
Md Mahid Hasan Sarker 17 сент. 2013 г., 0:13:38
17 ответов

Я только что на&T SIM и искал приложение, чтобы управлять счетом.

Поиск придумали Мьят&T , но когда я пытаюсь искать в магазине приложений на телефоне я получаю десятки ненужных приложений, но не то, что я искал.

Как я могу найти точное приложение в магазине

Редактировать

Я искал в сафари (на телефон с AT&Т сим), и нажал на ссылку в ответе, но в результате пишет "Это приложение доступно только в App Store для iOS-устройств"

Я в США, подключенных к at&Т, работающих под управлением iOS 10.3.3 (последний для iphone5c ПК)


Я могу запустить приложение из магазина приложений, но нет ссылки скачать, и она гласит: "Это приложение доступно только в App Store для устройств iOS".

На моем iPad появляется сообщение об ошибке "элемент, который вы запросили в данный момент не доступен в австралийском магазине" - так я думаю, что моя проблема тогда становится, как использовать нас в магазине.

+993
KavehRS 03 февр. '09 в 4:24

Три коротких тона с 5 секундным интервалом между сетами свидетельствует о неисправности оперативной памяти

От Apple поддерживают документа: о MAC запуска тона

Трех последовательных тонов, затем пять секунд пауза (повторение): оперативная память не проходит проверку целостности данных.

На MacBook Air не имеет исправных памяти пользователю, так это проблема материнской платы. Поскольку вы не можете загрузиться, там действительно нет другого варианта, кроме как взять его на сервисное обслуживание.

Вполне вероятно, что Apple захочет заменить платы за немаленькие деньги. Я предлагаю уважаемой 3 участника ремонтной мастерской. Я использовал якобы ремонт группы в прошлом с большим успехом (не связан, просто клиент)

У него даже есть видео на YouTube с подробным описанием проблемы и как он исправляет ее; она техническая, но полно хорошая информация. Осторожно: он из Нью-Йорка, чтобы его язык обычно красочные.

+918
Ron Hittenberger 3 янв. 2010 г., 11:28:42

Скачать программу iPhoto библиотека руководителя и использование ее восстановление. (В Диспетчере библиотеки это файл -> перестроить команду)

Это позволит создать совершенно новую библиотеку. Он будет затем скопировать (или пытаются) свои фотографии и все связанные с ним метаданные и версии в новую библиотеку, и организовать его так близко, как он может получить то, что вы имели в поврежденной библиотеки. Это осуществляется на основе информации, которые он находит в программе iPhoto механизм обмена - но это означает, что вещи не поделили там не будет, так что не слайд-шоу, книг или календарей, например - но это должны сделать все ваши события, альбомы и запросам, и обратно.

Потому что этот процесс создает совершенно новую библиотеку и оставляет свой старый нетронутым, он является неразрушающим, и если вы не довольны результатами вы можете просто вернуться в свой старый.

+912
DrMeers 20 авг. 2016 г., 14:20:58

Архивные папки сообщение от Веселый Роджер

Этот скрипт архив каждой папки в списке папок enTourage в папку на рабочем столе под названием "антураж архивов". Скрипт сохраняет иерархию папок, как они есть в списке антураж папок, создание вложенных папок в "архивах" антураж "папки", которые соответствуют вложенные папки в окружение. Экспортированные файлы mbox иметь такое же имя, как папки в окружение, за исключением того, что знаки косой черты (/) заменяются на тире ( - ), чтобы избежать проблем с файловой системой ОС Mac.

или

Экспорт папки Барри Уэйнрайт

Вы должны создать папку архиве самому перед запуском скрипта. Все папки и вложенные папки свалены в одну папку. Для этого необходимо иметь уникальные имена, так что вы можете поддерживать порядок в папке.

Источник

+893
Joe Velez 20 мар. 2012 г., 1:27:44

Я копии всех трех операционных системах и хотели бы иметь один привод, что дает мне возможность загрузиться с диска и использовать воин и т. д. Под каждой ОС. Это возможно?

+794
Sarah Motto 10 дек. 2011 г., 12:03:42

Я купил iPad для моих родителей, которые живут в 2 часах езды от меня. Единственным способом подключения к интернету у них-это SIM-чип 3G в свой iPad. Я хочу, чтобы применить обновление iOS 5, но и для того, чтобы скачать его на iPad, похоже, обязаны быть подключены к мои iTunes, что очень неудобно. Я также хотел, чтобы нед предоставить мой ноутбук с WiFi-соединением с горячую точку на моем iPhone, который, кажется, не достаточно стабильными достаточно долго, чтобы скачать обновление iOS.

Было бы намного проще, если бы я мог скачать обновление, а дома над моей быстрой оптоволоконной сети связи, потом ехать два часа и применить обновление.

Это вообще возможно?

+778
1432 5876 5 июл. 2016 г., 6:09:44

Я нашел виновника:

если [ -Ф $(самогон --префикс) файл/etc/bash_completion ]; тогда
 источник $(самогон --префикс) в/etc/bash_completion
интернет

Эти строки в моем ~/.bashrc и вызывая Баш вешать на старте и не выполнять любую команду в результате. Комментируя их решить проблему.

Видимо, есть какая-то ошибка в скрипте (это часть самодельщиков по Баш-завершение пакета).

+742
juniorRubyist 7 мая 2018 г., 14:13:27

Предположим, у нас есть лог-файл, как знаки.журнал и содержимое выглядит примерно так:

Имени Lname В Чистой Алго 
Джек Миллер 15 20 
Джон Комптон 12 20 
Сьюзан Уилсон 13 19 

Я хочу, чтобы добавить новый столбец, который содержит обычное для каждого человека (подряд), и новую строку, в которой содержится среднее для каждого курса (колонка). Я новичок в Баш я не могу понять синтаксис для петель и awk и т. д.

+558
Extraliga 18 окт. 2014 г., 7:09:01
Крысеныш-это брандмауэр приложение для macOS, что может запретить приложениям отправлять данные пользователя путем ограничения исходящих соединений.
+401
Venkatesh Haris 3 окт. 2015 г., 13:47:19

Вы хотите сказать, что режим сна/пробуждение кнопки (самая верхняя) не работает/реагирует? Если это так, вы можете получить доступ к вспомогательные Touch в iOS Настройки, чтобы дать себе сенсорный метод имитации многих в iPhone аппаратных кнопок.

+377
LauraKat 25 мая 2018 г., 8:01:32

Насколько я вижу, ответ будет "нет".

Параметры изменения цвета рамы являются неактивными, и во всех многочисленных выступлений, которые я видел, зеленые кадры никогда не были включены.

Это не означает, что это невозможно.

Это может быть возможным, чтобы сделать один, как эта.

Создайте прямоугольник с тенью цвет 50% светлее, чем желаемый оттенок. Создать два одинакового размера фотографии с рамкой. Установить фотографию в рамке до 50% непрозрачность, и поместите его над прямоугольником. Наконец, поместите хорошие фото над рамкой, и надеюсь, что это стоило усилий.

Я надеюсь, что это помогает, как-то.

+301
Sanat Bharati 30 нояб. 2013 г., 14:38:04

Похоже, что дизайн не может создавать резервные копии не на HFS+ тома для вас, которая будет основной частью программного обеспечения, я бы порекомендовал для этого. Однако, с добавлением winclone по, кажется, вы можете сделать это без слишком много дополнительной работы.

Я бы сначала сделать корпус, так что я могу работать с обоих дисков одновременно, но на самом деле вы не должны, вы просто может понадобиться еще один Mac, чтобы быть средним человеком.

Вы будете иметь, чтобы воссоздать в Bootcamp раздел на новом компьютере с помощью программы Bootcamp помощника, но winclone ПО автоматически засунь свои окна данных на томе, даже если размеры разные (конечно, назначения должен быть больше или такой же размер, как в предыдущем лагере раздел).

Так что легкая часть:

  1. Скачать КХЦ
  2. Запуск Дизайн
  3. Выберите том, который требуется для клонирования с исходного диска меню
  4. Выбрать правильно отформатированного тома с целевого диска меню
  5. Выберите способ клонирования, чтобы "сохранить все"
  6. Нажмите кнопку клонировать

Это позволит поставить систему Mac на новый диск. Этот метод можно использовать только тогда, когда он остается в то же типа машина, в противном случае могут быть проблемы.

Затем, используя winclone ПО для резервного копирования ваш раздел Windows, и сохранить его на диск. Приведенные ниже инструкции являются длительными, поэтому я не вставить их так много, но в целом его проверить 3 кнопки, он будет размонтирование раздела и сохраните его как файл.

Переключитесь на настройки диска и загрузиться в нормальную систему проверки все но раздел Windows работает. Затем вы должны запустить буткемп, создать раздел Windows, и следуйте winclone по инструкции , чтобы восстановить его из файла, который вы создали на вашем старом диске.

+289
lifemixture 16 июн. 2017 г., 14:12:05

Чтобы полностью удалить Visual Studio кода, Вы должны удалить следующие файлы и папки:

/Программы/Визуальной Студии Код.приложение 
/частная/tmp/и VSCode аварий 
~/.vscode 
~/Библиотеки/Application Поддержки/Код 
~/Library/Кэш/Код 
~/Библиотеки/настройки/ком.Майкрософт.VSCode.* 
~/Библиотеки/сохранить состояние приложения/ком.Майкрософт.VSCode.savedstate по

мониторинг с fseventer (ОК, это 404, но домен все еще существует)

+244
Rajan kumar 28 авг. 2014 г., 18:20:56

Насколько я знаю, и я тоже используете MacBook Pro, когда вы установите автоматическое обновление, оно будет автоматически загружать и устанавливать обновления.

Однако, на большой подъем, его всегда спрашивают вас, такие, как обновить текущую версию до Сьерра.

+217
Mike Crawford 28 нояб. 2010 г., 8:09:30

Есть ряд приложений, которые будут объединять изображения вместе, при условии наличия достаточного перекрытия. Бязь является одним я использовал. Отчасти это зависит от того, как снимки сделаны.

Для простых задач, как это ручной процесс, наверное, лучше.

Я использую GIMP, импорт изображений в 2 слоя и вручную перемещая их, пока матч не будет "адекватным".

+159
elhoucine 6 мар. 2019 г., 23:35:38

для Android я был удивлен, что будильник iPhone не достаточно умен, чтобы понимать, что низкая громкость будет отображать тревоги бесполезны.

есть ли способ, чтобы убедиться, что сигнал тревоги будет звучать, даже если телефон был выключен объема и/или отключения звука?

на Android это делается через отдельный регулятор громкости В и тревоги "звуковой сигнал, даже если телефон отключен параметр".

если нет ничего эквивалентного, возможно, есть некоторые приложения, которые могут сделать это? в противном случае они всегда будут времена, когда пользователи забывают установить соответствующий объем перед сном.

+88
austingray 23 сент. 2019 г., 5:48:40

Откройте новое окно терминала и выполните следующие команды:

$ tmux новый -с темп
$ SSH-агента
$ СШ-добавить

Это, кажется, исправили проблему для меня; новых сессий tmux теперь больше не проси у меня мой ключ SSH пароль.

+66
irinkadem 9 нояб. 2013 г., 5:51:18

Показать вопросы с тегом