Выбор цвета в качестве приложения в Йосемити

Как обновления до Yosemite яблоко скрипт выбрать цвет уже давно не работает. Палитры запускает приложение, но пипетка не работает. Кто-нибудь знает обходной путь для этого?

+783
Chris Okasaki 7 сент. 2014 г., 8:36:34
21 ответов

Оставшееся время работы батареи был намеренно удален компанией Apple из-за неточности оценки, которая в значительной степени зависит от нагрузки ноутбука. Тем не менее, есть некоторые бесплатные ОС Mac, приложения, такие как TLOB, что вывести эту функцию обратно.

+985
GolovinaLera 03 февр. '09 в 4:24

На данный момент мое лучшее решение-это использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы закрыть всплывающее окно автозаполнения и перейти к следующей ячейке. Однако иногда для этого требуется одно нажатие, иногда два. Это слишком непоследовательно.

+938
Hampton Maxim 2 июл. 2011 г., 23:40:58

Восстановление интернет будет только скачать оригинальную версию OS X, который пришел с компьютером. Это не настраивается.

Когда был выпущен восстановления сети, обновления ОС Х не бесплатно, поэтому интернет-выздоровления не знаю, если вы заплатили за обновление с льва на горного льва. Поэтому было проще просто установить оригинальную ОС Х, а затем сделать пользователь после обновления.

+899
Ninh Pham 30 окт. 2011 г., 11:05:48

Я хотел бы сделать мониторинг в реальном времени, обсуждая одну часть здесь о подсчете быстро. Нет пакетов об этом в компьютерном клубе.

Как можете вы есть RAM-файловая система, основанная в OSX?

+876
user1751877 15 июн. 2010 г., 19:29:49

Вы пробовали ваш iPad к другому компьютеру - может быть, друзей ПК/Mac? Не синхронизировать, так как это может стереть ваш iPad, но он показал бы, если бы другая машина может видеть ваш iPad. Это должно помочь вам понять, если проблема с iPad или Mac. Удачи!

+823
Fruit Sugar 20 июн. 2014 г., 12:03:11

Самый безопасный способ-это использовать наш деинсталлятор. Если у вас есть частично удалены, вам придется выполнить полную установку перед удалением. Деинсталлятор находится в папке /Applications/DisplayLink или MCT.

В зависимости от вашей истории обновления вы можете иметь несколько разных файлов, но если вы действительно хотите удалить вручную -опять же не рекомендую - вот список файлов: На OSX 10.10.х:

  • /Библиотеки/Расширения/DisplayLinkDriver.кекст
  • /Библиотеки/Расширения/DisplayLinkEthernetDriver.кекст
  • /Библиотеки/LaunchAgents/com для.технология DisplayLink.Ашераденс.файл plist
  • /Библиотеки/LaunchAgents/com для.технология DisplayLink.юзерагент-входа.файл plist
  • /Библиотека/LaunchDaemons/com для.технология DisplayLink.файл launchd.файл plist
  • /Библиотека/LaunchDaemons/com для.технология DisplayLink.displaylinkmanager.файл plist
  • /Программы/Технология DisplayLink/Программное Обеспечение DisplayLink Деинсталлятор.приложение
  • /Библиотека/Поддержка Приложений/DisplayLink Или MCT
  • /Библиотека/PrivilegedHelperTools/DisplayLink Или MCT
  • в /var/дБ/поступления/ком.технология DisplayLink*

Требуется доступ администратора.

На 10.8 файлы кекст в библиотеке //системы:

  • /Система/Библиотеки/Расширения/DisplayLinkDriver.кекст
  • /Система/Библиотеки/Расширения/DisplayLinkEthernetDriver.кекст

От: https://www.displaylink.org/forum/showthread.php?p=76864

+819
sociallyAwkwardNerd 8 мая 2011 г., 1:07:25

Вы пробовали что-то подобное, начиная от администратора?

сделать скрипт "/СВ на/sbin/apachectl пуск" пароль "мойпароль" с правами администратора выполните скрипт "/usr/местные/MySQL в качестве/bin/mysqld_safe > /dev/нуль 2>&1 &" пароль "мойпароль" с правами администратора

Источник: http://menial.co.uk/2008/11/16/applescript-for-starting-and-stopping-apache-and-mysql/

+778
shelbyharris 9 февр. 2019 г., 9:16:55

учетных записей iTunes в системных сервисов слив более 3,5 ГБ данных за один цикл (Настройки - >Сотовая сеть-->Системные службы-->учетные записи в iTunes). Я внимательно следил он за этот цикл данных.

Я отключил Настройки - >iTunes и App магазины - >использование сотовых данных. У меня также отключается Настройки - >Сотовая сеть-->позволить. Кто-нибудь знает, как я могу определить, что является причиной этого?

У меня есть большой план данных и я расстроен, я не могу представить, как люди с меньшими тарифными планами выжить вообще.

+773
Tileh Niccur 13 окт. 2010 г., 9:28:04

Если вам комфортно в терминал - вы можете быстро загрузиться в однопользовательском режиме, чтобы удалить аккаунту пользователя и пусть ассистент миграции предпринять еще одну попытку при перемещении в без каких-либо конфликтов имен. Это работает для снежного барса, как написано с двумя оговорками:

  1. РМ-это навсегда, и если вы введете неправильно нет отката и нет вопросов с просьбой, если вы уверены
  2. Заменить ее короткое имя для Apple ниже вы можете видеть все пользовательские папки с помощью команды ls С /Пользователи

После подключения диска командой/sbin/крепление-Ию / из этих трех команд будет удалить пользователей запись для короткого имени яблока.

  1. РМ -РФ /Пользователи/яблоко
  2. компакт-диск /отдельный файл/var/дБ
  3. РМ .AppleSetupDone
  4. диск dslocal/узлов/по умолчанию/пользователи
  5. РМ яблоко.файл plist
  6. остановить

Затем, когда вы загрузите машину, она запустится помощник по установке, так что вы можете выбрать, чтобы перенести на чистый Мак.

Шаг 1-удалить старую домашнюю папку - все от этого пользователя будет навсегда. Шаг 3 рассказывает о помощнике установки для запуска. Шаг 5 удаление записи из локальной базы данных пользователей, чтобы очистить записи пользователя и всех настроек пользователя. Технически в нескольких других местах есть запись идентификатор пользователя и каким группам пользователей принадлежал, но для 99% маков, это позволит вам начать снова. Это намного чище, чем подружиться с изменением короткие имена, если вы собираетесь снова двигаться все более и гораздо быстрее, чем переустановка с нуля.

+717
Jordan Daniels 6 нояб. 2019 г., 12:40:46

У меня есть 1-летний 28" имак. Работал отлично до прошлой недели. Говорит, что он подключен к домашней WiFi-сетью, но, кроме того, получил почту, ничего больше WiFi, связанной совместимость (сафари, Firefox, не могу отправить электронную почту, Стим, ВПН, Спотифай и т. д.). Много других устройств по-прежнему работает в сети.

  • Перезагрузили роутер и имак несколько раз.
  • Одну идею я читал о отключив Bluetooth, но с беспроводной мышью и клавиатурой имак останавливает меня.
  • Я также пробовал подключение через второй паре Сетевой с усилитель WiFi, но не хорошо.
  • Я удалил сеть и readded.
  • Возобновление аренды DHCP.

Безопасность: личный WPA2.

Не могу думать ни о чем другом, чтобы попробовать. Все советы с благодарностью оценили.

+680
nautica08 28 авг. 2017 г., 5:38:26

Я считаю, что загружает диалоговое окно-окно имеет фиксированную ширину, и если есть номер на скорость загрузки он покажет это, а если там не достаточно места, чтобы его не показывать. Хотя в большинстве случаев он будет показывать скорость, если закрыть окно и снова открыть его.

+633
marjanesterchuk 2 дек. 2017 г., 23:37:27

Я на 10.10, и у меня есть эта услуга.

$ Общ -л /система/библиотеки/LaunchDaemons/com для.яблоко.метаданные*
-RW-р-р-- 1 корень колеса 1.6 к 30 июля 01:33 ком.яблоко.метаданные.МДС.индекс.файл plist
-RW-р-р-- 1 корень колеса 1.6 к 30 июля 01:33 ком.яблоко.метаданные.МДС.файл plist
-RW-р-р-- 1 корневого колеса 922B 30 июля 01:33 ком.яблоко.метаданные.МДС.сканирование.файл plist
-RW-р-р-- 1 корень колесо размер на 856 Б 30 июля 01:33 ком.яблоко.метаданные.МДС.spindump.файл plist

Вы можете загружать/разгружать с помощью этой команды:

судо помощью следущей разгрузки -з /система/библиотеки/LaunchDaemons/com для.яблоко.метаданные.МДС.файл plist
+600
Marco Lombardi 9 окт. 2014 г., 13:08:01

Отличный ответ здесь грг, но просто хотел добавить этот вариант в случае, если это полезно для кого-то, чтобы извлечь SSID и только SSID:

/Сы*/л*/з*/Apple8*/В*/С*/Р*/в аэропорт -я | grep имя SSID | команда grep -v с ш BSSID | у awk '{печати $2}'

а аэропорт сейчас находится в /usr/местные/sbin/до аэропорта, который, скорее всего, в ваш путь, так что этого должно быть достаточно для большинства людей:

аэропорт -я | grep имя SSID | команда grep -v с ш BSSID | у awk '{печати $2}'

+595
nicelnicey 10 дек. 2010 г., 11:27:03

Значок в Dock терминала начинается подпрыгивание, если вкладка не активна печать \а:

хвост -Ф /ВАР/лог/системы.войти | СЭД $с'S/$/\а/'

Или запустить судо камень установить терминал-уведомитель и сделать что-то вроде этого:

хвост -Ф /ВАР/лог/системы.войти | при МФС= читать -л; делать Эхо "$л"; терминал-уведомления -сообщение "$л" > /dev/нуль; сделано

+586
Alecz 21 нояб. 2013 г., 10:06:30

У меня новый Макбук с OS X Маверикс. При подключении телефона через USB, внутренних клавиатура и трэкпад сразу перестать работать -- не всегда, но в большинстве случаев. Bluetooth мышь и внешний USB-клавиатура не пострадали. Все остальное работает также хорошо. Кнопка питания внутренних клавиатура до сих пор работает. Перезагрузка помогает. Любые идеи?

+571
Eric Van Joshnon 3 мая 2016 г., 18:05:02

Программа QuickTime ВР не использовался в течение по крайней мере 10 или 11 лет, так что это будет очень трудно найти плеер для этого формата файла. Вполне вероятно, что там нет пути, чтобы исправить это.

Даже на официальном сайте, он указан в качестве "наследия/исторической". Этот кусок документация была обновлена в 2009 году - 8 долгих лет назад.

С 2016 Бизнес Инсайдер Статьи: История компании Apple забыла проекта к изменению, как мы исследуем мир с наших компьютеров

Когда Стив Джобс вернулся в Apple, программа QuickTime VR был де-подчеркнул. Яблоко потушить свою последнюю версию QuickTime ВР-конкретный пресс-релиз, в 1997 году, хотя Apple продолжает использовать его, чтобы обеспечить 360-градусный обзор новых продуктов, таких как плееры, как в конце 2006. "В QuickTime ВР все-таки произошло в этом окне Скалли, прежде чем Стив вернулся, и я думаю, что Apple не обращает внимания на то, что произошло за эти годы", - сказал Bohrman.

Там могут быть некоторые открытым исходным кодом или 3-й партии приложений, которые поддерживают это, но Википедия, список совсем небольшой.

+337
user19780 21 нояб. 2010 г., 13:10:17

Мой MacBook Pro-это ноутбук MacBook Pro (13 дюймов, середина 2012 г.), 8г RAM, и запуска OS 10.10.4. У меня повышен хранения от 500 ГБ HDD в решающую накопителей M550 SSD-накопитель. Я снял DVD привод и использовать оптический Bay, чтобы сохранить 500 ГБ HDD в качестве второго хранения. Я переустановил мой айфон после обновления

После обновления, мой макбук про температуру всегда горячая (>70 градусов C), когда я открываю много приложений и много вкладок в Chrome.

Когда-то мой макбук про автоматический сброс с серым экраном

grey screen

Пожалуйста, помогите мне. Я могу работать с этой ситуацией. Спасибо.

+292
Zening Qu 7 авг. 2016 г., 2:34:14

Проблема, которую я вижу с "почти каждая статья" заключается в том, что они 3-4 лет. Некоторые из них даже упоминать попытка размагничивания дисков в качестве средств очистки данных. Это подразумевает отсутствие понимания как работает Флэш-хранилища в первую очередь. Серьезно. Размагничивания?

"Безопасное Ата Erase" это значит говорить на диск обнулить все блоки. Как хорошо, просто установка SSD и удалить все файлы с отделкой включен для всех страниц должна быть пристреляна на любой блок, который содержит данные. Конечно, это предполагает, что отделка была правильно реализована. Как правило, команды обрезать стереть комплектуются контроллером SSD в несколько минут.

http://en.wikipedia.org/wiki/Write_amplification

http://en.wikipedia.org/wiki/Data_remanence#Data_on_solid-state_drives

Стоит отметить, что этот бизнес на восстановлении данных с накопителей стереть не возможно по вашему саду-разнообразие программ. Методы белой бумаги, как правило, описывают привлекать потрошения диски и исследовать отдельные компоненты памяти.

От потребительского класса точки зрения, это должно быть более чем достаточно для загрузки с раздела восстановления, удалить основной раздел данных, разбиение объема и формата. Трудно представить, кто покупает подержанный Макбук и поиска данных. Если вы действительно хотите сойти с дистанции, вы можете зашифровать ваш диск с помощью FileVault до удаления разделов. В этот момент, даже если горе-взломщик было взломать только диск, чтобы искать данные, что они нашли бы все равно шифруются.

Я просто не считаю, что это вероятно. Если вы действительно не можете рисковать, то купить замена HDD и торговли в соответствии с ПК.

Я тоже согласен с njboot: Линк знает свое дело.

+242
Katie Jane Mclaughlin 15 июн. 2014 г., 13:21:19

Я хочу сделать некоторые обучение пользователей на новые iPhone, которые они получают, и я хотел бы быть в состоянии отображать экран на проектор, в то время как я говорю, похож на Стива Джобса ключевой момент.

Есть ли способ сделать это без тюрьмы разорвать?

В частности, я хотел бы сделать это на iPhone 4.

+199
Ryan Back 5 апр. 2014 г., 2:23:43
  1. Сначала закрыть приложение "Сообщения".
  2. Откройте Монитор активности и принудительно завершите процесс стыковки.
+157
Andrew Breyen 9 апр. 2018 г., 8:59:37

Я тоже когда-то этим вопросом. Если это происходит только на календаре macOS, но не ваши устройства iOS и вы использовать службу синхронизации в iCloud как проверить этот параметр:

  1. На вашем Mac откройте Контакты.
  2. В строке меню выберите "Контакты" > "настройки..."
  3. Выберите "Учетные Записи".
  4. Убедитесь, что все перечисленные счета перечислены только один раз.
  5. Для отключения учетной записи временно, выделите ее и снимите флажок "Включить эту учетную запись".

Если вы определили внимание, что в результате вы можете удалить его с помощью кнопки "—" в левом нижнем углу.

Дайте мне знать, если это решило вашу проблему.

+151
Cosmic Ossifrage 13 авг. 2016 г., 9:47:36

Показать вопросы с тегом