Можно масштабировать при печати PDF-файлов из мобильного Safari для Mac с Printopia?

Я на Mavericks 10.9.1, сафари 7.0.1. Есть много случаев, когда мне нужно печатать PDF-файлы, чтобы мой сетевой принтер удаленно (т. е. с моего iPad с помощью Printopia) и они никогда не печать в правильном масштабе - всегда слишком большие. Я использую для HP принтер DeskJet 3050.

Пожалуйста, см. прилагаемый диалогов печати - сафари и предварительного просмотра. Когда я сижу на моем ноутбуке, я могу использовать предварительный просмотр и выбрать правильно масштабировать. Но сафари не корректно масштабируется, и даже когда я выбираю, чтобы он данные, он не делает это правильно.

Safari print dialog Preview print dialog

Как я могу иметь печати iPad в заданной шкале при удаленной печати с помощью Printopia?

+475
stalker1939 27 июн. 2012 г., 13:36:22
17 ответов

Ваш телефон должен быть прошит.

+973
Mary Stalder Horen 03 февр. '09 в 4:24

Я знаю, что я могу карту конкретной SD-карты на определенные точки монтирования в macOS (см. инструкции по подключению некоторых SD-карты к конкретному монтирования в Эль Капитано?).

Однако, это размещение на карте конкретный SD-ридер для конкретного монтирования, независимо от того, какая SD-карта вставлена?

У меня 4 SD-карты читателей, физически маркировкой 1..4 и я хотел бы любых SD-карта вставлена в считыватель #1 для сопоставления, скажем, /СМИ/пользователь reader1; любой SD в считыватель #2 должен быть отображен в /Media/reader2 и; и так далее.

(Эти читатели же марки, той же модели - там может быть никакого способа, чтобы отличить их друг от друга, я не знаю, но если нет, я мог бы приобрести разных моделей, если это помогает. Кроме того, эти читатели отключался ежедневно к ноутбуку, это не статическая установка, хотя они такие же читатели каждый день. Если полезно, каждый читатель может быть подключен к той же USB-порту, если они могут быть отслежены с помощью USB-порта. Кроме того, эти читатели иногда может быть подключен к USB-концентратору).

Любой способ сделать это в macOS (в частности, высокая Сьерра)?

Ниже, результат system_profiler с двумя из этих устройств вставляются. Единственная видимая разница-видимому, "расположение", или USB-порт.

 $ system_profiler SPUSBDataType

[...]

 Шина USB 3.0:

 Драйвер Хост-Контроллера: AppleUSBXHCIPPT
 Шины PCI ID устройства: 0x1e31 
 Идентификаторы PCI редакции: 0x0004 
 Разъем PCI ID производителя: 0x8086 

 USB-накопитель:

 Код товара: 0x0723
 ID производителя: 0x05e3 (компания Genesys логика, Инк.)
 Версия: 94.54
 Скорость: до 480 Мб/сек
 Производитель: Универсальный 
 Идентификатор местоположения: 0x14200000 / 16
 Тока (ма): 500
 Ток (мА): 500
 Дополнительный рабочий ток (мА): 0

 USB-накопитель:

 Код товара: 0x0723
 ID производителя: 0x05e3 (компания Genesys логика, Инк.)
 Версия: 94.54
 Скорость: до 480 Мб/сек
 Производитель: Универсальный 
 Идентификатор местоположения: 0x14100000 / 17
 Тока (ма): 500
 Ток (мА): 500
 Дополнительный рабочий ток (мА): 0
+951
Bhanupratap Bhardwaj 13 июн. 2016 г., 20:51:11

Я работаю на некоторых длинных процедур, которые необходимо указывать много путей к файлам документов, расположенных локально и на различных внешних накопителях и сервера. Во всех случаях мы используем Apple, маки с Эль-Капитан или Сьерра установлены.

Моя проблема - он взял меня много времени, чтобы вручную тип и дважды проверьте пути к файлам правильные.

Предпочтительное решение - я бы любить его, если там был просто способ, чтобы скопировать и вставить файл пути в эти процедуры.

Я сделал попробуйте использовать опцию получить информацию, но не мог видеть путь к файлу указан в любом месте, что я мог скопировать и вставить.

Я тоже читал этот вопрос: сделать компоненты (путь и имя) в стандарте POSIX путь и не идти через скрипт. Это был многообещающим, но это не совсем то, что мне нужно.

Существует ли простой способ для меня, чтобы просто скопировать и вставить файл путей, как я нуждаюсь в них?

Например, если у меня есть изображение называется “серийный Number.jpg” расположенном на внешний диск с именем server1 файл путь будет такой: /объемы/Сервер1/серийный Number.jpg.

+886
Luke Wang 27 июн. 2018 г., 1:17:03

Я недавно перешел с Ubuntu, и я чувствовал себя очень комфортно, используя сочетание клавиш Ctrl + АЛТ + Т для запуска терминала. Я могу назначить клавиши Shift + УМК + Т сделать то же самое в Yosemite? В частности, я хочу открыть новое окно терминала.

+851
Maria 15 мая 2013 г., 5:05:47

Просто для полноты, когда кто-то смотрит на этот вопрос:

Во-первых, заглянуть в гнездо наушников красный свет или мигающий красный свет -> если так: ifixit.com

Затем проверить, если проблема вызвана кнопки наушников, распустившиеся неисправны при попытке другую пару наушников.

И если ничто другое не помогает, попробуйте же, как Стив и сбросить ПРАМ: Яблоко КБ

+833
ushna saeed 9 мая 2012 г., 9:42:06

У меня есть странная проблема с моим iOS симулятор. Это не соответствует моему симулятор размер окна. Это не реальная проблема, но дело в том, что я больше не могу делать скриншоты, когда я сохранить скриншот, он сохраняет все окно тренажер, не только на экране iOS.

Как я могу исправить эту проблему?

Самое странное, что он работал всего несколько часов назад, даже если на экране iOS была меньше, когда я сохранил скриншот, он сохраняется в полном разрешении.

Я буду атаковать изображение окна симулятора. Масштаб окна 100%. Если я могу изменить его, и прошивкой внутри будет меняться, но никогда не идет на полном экране.

iOS simulator

+660
billo 21 мая 2014 г., 1:47:51

почтовое приложение является лучшим для электронной почты на iPhone, но вы не можете войти в приложение, используя учетную запись Gmail, а он отправляет только ссылку на приложение и не в приложение "Почта".любое решение отменить знак в процессе проверки

+642
eikmitas 1 янв. 2017 г., 19:24:13

Прежде всего, позвольте мне заявить следующее. Я сделал использовать Ассистент Boot Camp, чтобы скачать программное обеспечение поддержки Windows, но из-за перегородки в iMac с диска, я не могу использовать Ассистент Boot Camp для установки Windows 10.

Имак имеет внутреннюю, 512 байт/сектор HDD с 235 Гб свободного пространства в конце диска. Команда diskutil список сообщает следующее.

/разработки/диске 0 (внутреннего, физического):
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme *536.9 ГБ диске 0
 1: ЭФИ ЭФИ 209.7 МБ disk0s1
 2: Apple_HFS курица 150.0 ГБ disk0s2
 3: Apple_Boot восстановления в HD 650.0 МБ disk0s3
 4: Apple_HFS Турции 150.0 ГБ disk0s4
 5: Apple_Boot восстановления в HD 650.0 МБ disk0s5

Обе курицы и индейки имеют высокая Сьерра (в macOS 10.13.1) установлен. Я скачал последнюю версию Windows 10 (версия 1709, сборки ОС файл 16299.15) ИСО. Вот что я хотел бы достичь.

  • Установить ОС Windows 10 Pro 64 бит.
  • Загрузки Windows с использованием метода загрузки EFI.
  • Включать раздел Microsoft сохраняют до раздела Windows.
  • Имеется раздел восстановления Windows после раздела Windows.

Я желал бы, чтобы таблетировать установки без каких-либо из следующих.

  • Никакого стороннего программного обеспечения
  • Без оптического привода
  • Нет USB флэш-накопитель
  • Не Ассистент Boot Лагерь
  • Без отключения системы защиты целостности (СИП).

Я бы предпочел не иметь, чтобы загрузиться в macOS восстановление через интернет, встроенный восстановления или флэш-накопитель USB установщик macOS. Но, поскольку в macOS восстановление не является третьей стороной инструмент, я не против, чтобы его использовать.

Поэтому в основном я спрашиваю, Как установить Windows и macOS, если уже установлен, но загрузиться помощник лагере не будут помогать в установке.

+555
John Y 15 дек. 2010 г., 0:45:50

Связанные с ответом Эмиль, я просто хотела добавить, что у меня была похожая проблема обновления в Xcode. Просто очистить кэш и перезагрузить приложение Магазин работает для меня.

РМ -РФ ~/Library/кэш/ком.яблоко.Веб-узел/
+389
gpat 17 мар. 2011 г., 19:12:02

Все iOS с VNC клиентов я пробовал использовать регулярные проверки подлинности по протоколу VNC. Это небезопасно из-за 8 символов на пароль, и так далее. Некоторые приложения, такие как приложения RealVNC VNC-клиент, есть инфо панели, что отчет, зашифровано ли соединение, и он никогда не говорит, что это, даже когда я включаю обе галочки в настройках системы под общий экран все параметры компьютера... выключения.

Так, я определенно беру принято отвечать на этот вопрос с зерном соли.

Похоже, что единственный способ пойти об этом заключается, чтобы переключить параметр исходного обмена ОС Х экран выключен полностью, а затем использовать какой-то другой способ для размещения в VNC надежно. Это хотя и не бесплатный вариант.

+351
Aerodyno 20 янв. 2015 г., 22:04:58

Я под управлением Mac ОС X Mavericks и у меня есть несколько приложений, использующих полноэкранный режим. Нет док в нижней части экрана, и он не появляется, когда я прокрутки в нижней части экрана, как это обычно бывает в не-полноэкранном режиме.

Как я могу открыть док, когда в полноэкранном режиме?

+281
rickyaditb 11 дек. 2014 г., 9:30:40

Тэкс цифры в конце пароля, если вы не получите всплывающее окно для ввода кода.

Вот что бывает на старых ОС в целом.

Чтобы было понятно, если ваш пароль был тринадцать с лишком-вариации и второй фактор (шеззаде) были 330000, затем введите тринадцать с лишком-variations330000 как пароль, а не то, что вы обычно вводите.

Если вы не видите в строке пароль вообще, вы будете хотеть, чтобы убедиться, что у вас есть резервная копия вашего устройства, а затем выйдите из учетной записи iCloud / магазин приложений / где вы хотите, чтобы войти в, так что вы получите учетная запись / пароль.

  • Я видел это произойдет, когда срок действия сертификата истек, и вы должны выйти, чтобы выпустить старый сопряжения с брелка, а затем запросить новую сессию из iCloud

Если вы никогда не можете получить, что диалог вы хотите восстановить устройство от компьютера или сброс всех данных и настроек - стирает все, так что у вас есть резервная копия или можете себе позволить узнать, что аппарат вышел из строя, прежде чем делать стереть.

+275
Takuhii 2 мар. 2012 г., 5:57:58

Том Gewecke решение в основном работал для меня, но мне пришлось добавить вторичный источник в клавиатура -> ввода источников. Потом он работал, как ожидалось.

+253
tvStatic 18 дек. 2012 г., 4:23:13

На основании того, что другой заведомо исправный диск не работает, это звучит как допрос кабель является следующим логическим шагом. Вы могли бы подтвердить, что вы уже знаете, при установке ваш жесткий диск в другом компьютере и загрузить его, тем самым доказав таблицы разделов/основная загрузочная запись/Яблоко раздел карты находятся в рабочем состоянии.

Это звучит, как много других людей возникают проблемы с их жесткого диска кабели тоже.

Вы всегда сможете купить корпус для вашего диска и попытка загрузки с USB, в конечном счете, доказав, что нет ничего, чем могло бы быть. Это немного дешевле, чем замена детали.

Удачи.

+199
Lexa7480 25 нояб. 2012 г., 23:49:26

Я могу сделать мой iTunes показать что-то подобное, если я некоторые треки в альбоме в другой номер диска по сравнению с остальными.

Album with one track from a different disc

Попробуйте выбрать один из вышедших из строя треков, а затем использовать файл > информация, откройте окно я показал здесь. Есть ли что-то другое Об информации для заказа песни?

+176
nepenthe inscribe 2 февр. 2018 г., 17:21:09

После тонн исследований в Интернете, я нашел способ запускать другие приложения во время работы с основным докладом. В настройках основного по, убедитесь, что флажок "подставлять, приборной панели, и другие, чтобы использовать экран". Далее настройка управления полетами (ранее известный как пробелы) у вашего основного окна на рабочем столе-1 и другие приложения окно на рабочем столе-2. Теперь нажмите "Играть". В любой момент в ходе презентации, нажмите "F" (чтобы приостановить слайд-шоу); Команда-2 (для переключения на альтернативные приложения); командный-1 (для переключения обратно на основной), и Пробел (возобновить). Ваши клиенты будут видеть только один слайд, на время, и не увидите, что вы делаете на виртуальный рабочий стол-2.

+25
Crazometer 16 апр. 2014 г., 9:31:07
DeoGloria 13.3.0 версия ядра Дарвин Дарвин 13.3.0: Вт июн 3 21:27:35 ФДТ 2014; корень:xnu-2422.110.17~1/RELEASE_X86_64 архитектуру x86_64

Свежие учетной записи пользователя. Терминал.приложение и iTerm2 с UTF-8 набор. Диакритические знаки работать нормально во всех приложениях ("å,ä,ö,é"). Но некоторые (широкий?) символы Unicode не показывает в некоторых приложениях командной строки. Я впервые обнаружил его в изменения вступят в силу, но в оболочке bash работает нормально.

В наличии Маверикс Баш:

DeoGloria:~ тест$ есно -е "\XE2 в\x9A\x91"
⚑

Копирование и вставка символа флаг с мышкой.

DeoGloria:~ тест$ ⚑
-Баш: ⚑: команда не найдена

bash это работает, как ожидалось. Начиная умолчанию ЗШ, не конфиг сделать

DeoGloria:~ тест$ ЗШ
DeoGloria:~ тест$ есно -е "\XE2 в\x9A\x91"
⚑

Показывает хорошо. Но не тогда, когда я вставить:

DeoGloria% <2691>
ЗШ: команда не найдена: \u2691

Настройки локали:

DeoGloria% язык
Ланг="sv_SE.В UTF-8"
Категории lc_collate="sv_SE.В UTF-8"
Языкового="sv_SE.В UTF-8"
Для категории lc_messages="sv_SE.В UTF-8"
LC_MONETARY="sv_SE.В UTF-8"
Lc_numeric языкового="sv_SE.В UTF-8"
У="sv_SE.В UTF-8"
Значение lc_all=

Начиная с Emacs или VI от zsh и оклейке "⚑" работает нормально. Он не работает в нано. Я получаю невизуального характера.

Я подозревал, что некоторые проблемы с ncurses, но удара, zsh, нано, то Emacs связаны с

в /usr/lib в/libncurses.5.4.dylib нужна (версия совместимость 5.4.0, текущая версия 5.4.0)

У меня нет идей. Любой указатели?

+23
dalin qin 9 июн. 2013 г., 17:16:42

Показать вопросы с тегом